У Вас 0 товаров в корзине. Вы можете продолжить выбор или оформить заказ

Куриное филе запеченное с луком и сыром

Берем филе 1 курицы, нарезаем дольками, каждую на 3-4 части (в зависимости от размера). Отбиваем как отбивные ))

Солим и перчим по вкусу

Обмазываем сметаной и оставляем в холодильнике на 1 час мариноваться.

3 крупные луковицы чистим и нарезаем тонкими кольцами или полукольцами

Противень смазываем небольшим количеством любимого масла

Раскладываем отбивные одним слоем

Сверху обильно посыпаем луком и тертым твердым сыром 300-500 г

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут до образования сверху золотистой корочки.

Приятного аппетита!